Sauvignon I.G.T. Veneto

Caratteristiche

COLORE
Giallo paglierino con riflessi verdolini.

PROFUMO
Profumo varietale, complesso con marcate note fruttate.

SAPORE
Morbido, giustamente acido, persistente, che ricorda il peperone dolce.

Indicazioni

ABBINAMENTO
Grande vino da pesce, per antipasti, pesce alla brace e al forno.

SERVIZIO
Alla temperatura da +11° a +12° C stappato al momento.

CONSUMO E DURATA
Ottimo consumato giovane, ben conservato mantiene o addirittura aumenta di personalità anche dopo 2 o 3 anni.

ALCOL
12,5% vol.

3 sauvignon

Tabella nutrizionale ed ingredienti

Uve Sauvignon in purezza, m.c.r., regolatori dell’acidità (contiene acido malico (D,L-/L-) e/ acido tartarico (L(+)-) e/ acido citrico), conservanti (solfiti), agenti stabilizzanti.

Imbottigliato in atmosfera protettiva.

VALORE ENERGETICO E DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

343 KJ/100 ML

81 KCAL/100 ML

ELEMENTI NUTRITIVI

Quantità per 100 ml

Grassi

di cui: – acidi grassi saturi

0 g

0 g

Carboidrati

di cui: – zuccheri

2,05 g

0 g

Proteine

0,07 g

Sale

0 g

Contatti

Via Marconi, 70 – Cona (VE)
Tel: 0426-509162
Fax: 0426-308000
Email: cantinacona@cantinacona.it
Pec: cantinacona@pec.cantinacona.it

Orari

Lun – ven: 8.00 – 12.00 / 14.00– 18.00
Sab: 8.00 – 12.00