Sauvignon I.G.T. Veneto
Caratteristiche
COLORE
Giallo paglierino con riflessi verdolini.
PROFUMO
Profumo varietale, complesso con marcate note fruttate.
SAPORE
Morbido, giustamente acido, persistente, che ricorda il peperone dolce.
Indicazioni
ABBINAMENTO
Grande vino da pesce, per antipasti, pesce alla brace e al forno.
SERVIZIO
Alla temperatura da +11° a +12° C stappato al momento.
CONSUMO E DURATA
Ottimo consumato giovane, ben conservato mantiene o addirittura aumenta di personalità anche dopo 2 o 3 anni.
ALCOL
12,5% vol.
Tabella nutrizionale ed ingredienti
Uve Sauvignon in purezza, m.c.r., regolatori dell’acidità (contiene acido malico (D,L-/L-) e/ acido tartarico (L(+)-) e/ acido citrico), conservanti (solfiti), agenti stabilizzanti.
Imbottigliato in atmosfera protettiva.
VALORE ENERGETICO E DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | |
343 KJ/100 ML | 81 KCAL/100 ML |
ELEMENTI NUTRITIVI | Quantità per 100 ml |
Grassi di cui: – acidi grassi saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui: – zuccheri | 2,05 g 0 g |
Proteine | 0,07 g |
Sale | 0 g |
Contatti
Via Marconi, 70 – Cona (VE)
Tel: 0426-509162
Fax: 0426-308000
Email: cantinacona@cantinacona.it
Pec: cantinacona@pec.cantinacona.it
Orari
Lun – ven: 8.00 – 12.00 / 14.00– 18.00
Sab: 8.00 – 12.00