PROSECCO SPUMANTE D.O.C. BRUT NATURE

Caratteristiche

Nel bicchiere di presenta di un colore giallo verdolino intenso. Di perlage fine e persistente, ha profumi delicati di frutta a polpa bianca, come mela e pesca, e fiori bianchi come glicine e biancospino. In bocca è schietto, vivace ed equilibrato.

VITIGNO
Da uve Glera 100% del territorio.

VINIFICAZIONE
con pressatura soffice, decantazione statica del mosto e successiva fermentazione a 18-20 °C. La spumantizzazione avviene con metodo Charmat- Martinotti, in autoclave d’acciaio in un tempo medio di circa due mesi.

Indicazioni

BICCHIERE E SERVIZIO
Servire a 6-8 °C in calice ampio da Prosecco per esaltare la completa espressione del bouquet.

ABBINAMENTI E EPOCA DI CONSUMO
il Prosecco Brut Nature è un eccellente aperitivo. Si abbina perfettamente ad antipasti e stuzzichini di pesce e verdure, come per esempio insalata di seppie e gamberi, frittura di pesce oppure sformato di zucchine e patate. Ben conservato, si esprime al meglio nell’anno successivo alla vendemmia

ALCOOL
11,5 % vol.

ZUCCHERI
1 g/L

ACIDITA’ TOTALE
5,43 g/L

15 prosecco brut nature

Contatti

Via Marconi, 70 – Cona (VE)
Tel: 0426-509162
Fax: 0426-308000
Email: cantinacona@cantinacona.it
Pec: cantinacona@pec.cantinacona.it

Orari

Lun – ven: 8.00 – 12.00 / 14.00– 18.00
Sab: 8.00 – 12.00