PROSECCO SPUMANTE D.O.C. BRUT NATURE
Caratteristiche
Nel bicchiere di presenta di un colore giallo verdolino intenso. Di perlage fine e persistente, ha profumi delicati di frutta a polpa bianca, come mela e pesca, e fiori bianchi come glicine e biancospino. In bocca è schietto, vivace ed equilibrato.
VITIGNO
Da uve Glera 100% del territorio.
VINIFICAZIONE
con pressatura soffice, decantazione statica del mosto e successiva fermentazione a 18-20 °C. La spumantizzazione avviene con metodo Charmat- Martinotti, in autoclave d’acciaio in un tempo medio di circa due mesi.
Indicazioni
BICCHIERE E SERVIZIO
Servire a 6-8 °C in calice ampio da Prosecco per esaltare la completa espressione del bouquet.
ABBINAMENTI E EPOCA DI CONSUMO
il Prosecco Brut Nature è un eccellente aperitivo. Si abbina perfettamente ad antipasti e stuzzichini di pesce e verdure, come per esempio insalata di seppie e gamberi, frittura di pesce oppure sformato di zucchine e patate. Ben conservato, si esprime al meglio nell’anno successivo alla vendemmia
ALCOOL
11,5 % vol.
ZUCCHERI
1 g/L
ACIDITA’ TOTALE
5,43 g/L
Tabella nutrizionale ed ingredienti
Uva Glera, mosto di uve concentrato, sciroppo zuccherino (mosto di uve concentrato), sciroppo di dosaggio (mosto di uve concentrato), correttori di acidità (acido malico (D,L-/L-), acido tartarico (L(+)-)), conservanti (solfiti).
Spumantizzato in autoclave e imbottigliato in atmosfera protettiva.
VALORE ENERGETICO E DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | |
267 KJ/100 ML | 64 KCAL/100 ML |
ELEMENTI NUTRITIVI | Quantità per 100 ml |
Grassi di cui: – acidi grassi saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui: – zuccheri | 0,7 g 0,4 g |
Proteine | 0,02 g |
Sale | 0,01 g |
Contatti
Via Marconi, 70 – Cona (VE)
Tel: 0426-509162
Fax: 0426-308000
Email: cantinacona@cantinacona.it
Pec: cantinacona@pec.cantinacona.it
Orari
Lun – ven: 8.00 – 12.00 / 14.00– 18.00
Sab: 8.00 – 12.00