PROSECCO SPUMANTE D.O.C. BRUT NATURE

Caratteristiche

Nel bicchiere di presenta di un colore giallo verdolino intenso. Di perlage fine e persistente, ha profumi delicati di frutta a polpa bianca, come mela e pesca, e fiori bianchi come glicine e biancospino. In bocca è schietto, vivace ed equilibrato.

VITIGNO
Da uve Glera 100% del territorio.

VINIFICAZIONE
con pressatura soffice, decantazione statica del mosto e successiva fermentazione a 18-20 °C. La spumantizzazione avviene con metodo Charmat- Martinotti, in autoclave d’acciaio in un tempo medio di circa due mesi.

Indicazioni

BICCHIERE E SERVIZIO
Servire a 6-8 °C in calice ampio da Prosecco per esaltare la completa espressione del bouquet.

ABBINAMENTI E EPOCA DI CONSUMO
il Prosecco Brut Nature è un eccellente aperitivo. Si abbina perfettamente ad antipasti e stuzzichini di pesce e verdure, come per esempio insalata di seppie e gamberi, frittura di pesce oppure sformato di zucchine e patate. Ben conservato, si esprime al meglio nell’anno successivo alla vendemmia

ALCOOL
11,5 % vol.

ZUCCHERI
1 g/L

ACIDITA’ TOTALE
5,43 g/L

15 prosecco brut nature

Tabella nutrizionale ed ingredienti

Uva Glera, mosto di uve concentrato, sciroppo zuccherino (mosto di uve concentrato), sciroppo di dosaggio (mosto di uve concentrato), correttori di acidità (acido malico (D,L-/L-), acido tartarico (L(+)-)), conservanti (solfiti).

Spumantizzato in autoclave e imbottigliato in atmosfera protettiva.

VALORE ENERGETICO E DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

267 KJ/100 ML

64 KCAL/100 ML

ELEMENTI NUTRITIVI

Quantità per 100 ml

Grassi

di cui: – acidi grassi saturi

0 g

0 g

Carboidrati

di cui: – zuccheri

0,7 g

0,4 g

Proteine

0,02 g

Sale

0,01 g

Contatti

Via Marconi, 70 – Cona (VE)
Tel: 0426-509162
Fax: 0426-308000
Email: cantinacona@cantinacona.it
Pec: cantinacona@pec.cantinacona.it

Orari

Lun – ven: 8.00 – 12.00 / 14.00– 18.00
Sab: 8.00 – 12.00