RABOSO I.G.P.

Caratteristiche

COLORE
Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati.

BOUQUET
Nel profumo prevalgono le note fresche della viola, di marasca e prugna ravvivate dalla caratteristica acidità appena attenuata dal lungo affinamento.

SAPORE
Potente, austero, acido e tannico

Indicazioni

ABBINAMENTO
Arrosti di carni rosse, selvaggina, pollame, anatra all’arancia, brasato al raboso, formaggi a pasta dura.

SERVIZIO
Alla temperatura da +18° a +20° C stappando la bottiglia mezz’ora prima.

CONSUMO E DURATA
E un vino con ottime caratteristiche di longevità, 8-10 anni se conservato in un ambiente idoneo.

ALCOOL
12% vol.

7 raboso igp

Tabella nutrizionale ed ingredienti

Uve Raboso in purezza, m.c.r., regolatori dell’acidità (contiene acido malico (D,L-/L-) e/ acido tartarico (L(+)-) e/ acido citrico), conservanti (solfiti), agenti stabilizzanti.

Imbottigliato in atmosfera protettiva.

VALORE ENERGETICO E DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

395 KJ/100 ML

83 KCAL/100 ML

ELEMENTI NUTRITIVI

Quantità per 100 ml

Grassi

di cui: – acidi grassi saturi

0 g

0 g

Carboidrati

di cui: – zuccheri

2,7 g

0,8 g

Proteine

0,1 g

Sale

5 g

Contatti

Via Marconi, 70 – Cona (VE)
Tel: 0426-509162
Fax: 0426-308000
Email: cantinacona@cantinacona.it
Pec: cantinacona@pec.cantinacona.it

Orari

Lun – ven: 8.00 – 12.00 / 14.00– 18.00
Sab: 8.00 – 12.00