RABOSO I.G.P.
Caratteristiche
COLORE
Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati.
BOUQUET
Nel profumo prevalgono le note fresche della viola, di marasca e prugna ravvivate dalla caratteristica acidità appena attenuata dal lungo affinamento.
SAPORE
Potente, austero, acido e tannico
Indicazioni
ABBINAMENTO
Arrosti di carni rosse, selvaggina, pollame, anatra all’arancia, brasato al raboso, formaggi a pasta dura.
SERVIZIO
Alla temperatura da +18° a +20° C stappando la bottiglia mezz’ora prima.
CONSUMO E DURATA
E un vino con ottime caratteristiche di longevità, 8-10 anni se conservato in un ambiente idoneo.
ALCOOL
12% vol.
Tabella nutrizionale ed ingredienti
Uve Raboso in purezza, m.c.r., regolatori dell’acidità (contiene acido malico (D,L-/L-) e/ acido tartarico (L(+)-) e/ acido citrico), conservanti (solfiti), agenti stabilizzanti.
Imbottigliato in atmosfera protettiva.
VALORE ENERGETICO E DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | |
395 KJ/100 ML | 83 KCAL/100 ML |
ELEMENTI NUTRITIVI | Quantità per 100 ml |
Grassi di cui: – acidi grassi saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui: – zuccheri | 2,7 g 0,8 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 5 g |
Contatti
Via Marconi, 70 – Cona (VE)
Tel: 0426-509162
Fax: 0426-308000
Email: cantinacona@cantinacona.it
Pec: cantinacona@pec.cantinacona.it
Orari
Lun – ven: 8.00 – 12.00 / 14.00– 18.00
Sab: 8.00 – 12.00