[av_heading heading=’Cabernet IGT Veneto’ tag=’h1′ style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=’40’ subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’30’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#810a3a’ admin_preview_bg=”][/av_heading]

[av_two_fifth first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”]
[av_image src=’https://cantinacona.it/wp-content/uploads/2017/09/Cabernet_Veneto-1024×768.png’ attachment=’671′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=’lightbox’ target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image]
[/av_two_fifth]

[av_three_fifth min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”]
[av_tab_container position=’top_tab’ boxed=’border_tabs’ initial=’1′]
[av_tab title=’Caratteristice’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’]
COLORE

Ha un colore rosso rubino vivo.

PROFUMO

Presenta un caratteristico profumo intenso e lieve sentore erbaceo.

SAPORE

Sapore asciutto, delicato ed etereo.
[/av_tab]
[av_tab title=’Indicazioni’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’]
ABBINAMENTO

Il Cabernet è ottimo con i piatti di tradizione, specie le carni. Si sposa bene con carni in umido, cacciagione e arrosti di carni bianche e rosse non molto impegnative.

SERVIZIO

Alla temperatura da +18° a +20° C stappando la bottiglia mezz’ora prima.

CONSUMO E DURATA

E’ un vino con ottime caratteristiche di longevità, 2-3 anni se conservato in un ambiente idoneo.

ALCOL

12,5% vol.
[/av_tab]
[/av_tab_container]
[/av_three_fifth]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.